Contact Form Policy

Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 (da qui GDPR) in materia di protezione dei dati personali la Società OTTOZEROUNO srl rende la presente informativa in relazione ai dati personali che saranno effettuati in riferimento alla compilazione dello specifico Form presente nella pagina “Contatti” del sito internet www.ottozerouno.com 

1. Titolare del trattamento

OTTOZEROUNO SRL avente sede legale in Monte Rosa, 61 – 20149 Milano. Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@ottozerouno.com.

2. Base giuridica del trattamento

Il trattamento viene lecitamente effettuato in quanto necessario all’esecuzione di misure precontrattuali e contrattuali richieste dall’interessato che, allo scopo di richiedere a OTTOZEROUNO srl informazioni circa i prodotti/servizi erogati da OTTOZEROUNO, provvede alla compilazione dello specifico form. 

3. Categorie di dati trattati

I dati trattati sono quelli indicati nello specifico form che l’interessato provvede a compilare e sono tutti di natura personale.

  • Nome
  • Cognome
  • Ruolo
  • Azienda
  • Indirizzo di posta elettronica

4. Fonte dei dati

I dati vengono raccolti direttamente presso gli interessati che compilano spontaneamente il form allo scopo di richiedere informazioni circa i prodotti/servizi di OTTOZEROUNO. Nel caso di dati tratti da persona diversa dall’interessato la fonte è da ricercarsi in colui che compila il form di richiesta di informazioni a nome di un diverso soggetto.

5. Finalità del trattamento

La Scrivente tratterà i dati spontaneamente conferiti tramite la compilazione dello specifico form allo scopo di dare esecuzione alle misure precontrattuali e contrattuali richieste e per fornite le informazioni richieste dall’interessato in merito a prodotti/servizi erogati da OTTOZEROUNO. 

I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati.

6. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette l'adempimento delle finalità di cui al punto 5.

7. Destinatari delle comunicazioni relative ai dati personali

 I dati non saranno comunicati a terzi, tuttavia potrebbero essere accessibili ai fornitori dei servizi tecnologici di cui OTTOZEROUNO si avvale per la risoluzione di mal funzionamenti, aggiornamenti dell’infrastruttura.

8. Ambito di diffusione

I trattamenti di dati descritti nella presente informativa non comportano in alcun modo la diffusione degli stessi.

9. Trasferimento dei dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo

I trattamenti descritti nella presente informativa non comportano trasferimenti di dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

10. Tempo di Conservazione dei dati

I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità di cui al punto 5 e per un periodo massimo di 1 anno. Successivamente a tale termine i dati saranno cancellati.

11. Diritti degli Interessati

Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail a privacy@ottozerouno.com

Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di revoca del consenso precedentemente manifestato ove questo sia base giuridica del trattamento.

12. Reclamo all’autorità di controllo

L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.

L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Make your website with
Unicorn Platform Badge icon
Italian 🇮🇹